"Пушкин-Квартет". От Барокко до Танго.

29 ноября мы приглашаем вас в уютное камрное арт-пространство «Невский, 8» (Лавка Художника), где вместе с лауреатом международных конкурсов струнным «Пушкин-квартетом» мы совершим увлекательное музыкальное путешествие по странам и эпохам в программе «От Барокко до Танго», ведь музыка не знает границ!

Концерты

29 ноября  мы приглашаем вас в уютное камерное арт-пространство «Невский, 8» (Лавка Художника), где вместе с лауреатом международных конкурсов струнным «Пушкин-квартетом» мы совершим  увлекательное музыкальное  путешествие по странам и эпохам в программе «От Барокко до Танго», ведь музыка не знает границ!

Сначала поедем из Италии 1678 года, вспоминая венецианское землетрясение, подтолкнувшее первенца в семье Вивальди Антонио появиться на свет, в королевскую Вену, где автор самых знаменитых "Времён года" скончался в  1741-м.

Затем  на машине времени перенесемся   в 1780-е, где восхищённый Моцарт пишет, что наконец счастлив, и в конец 1860-х, где братья Штраусы едут в Россию, сочиняя знаменитую польку «Пиццикато».  

Дальше — в Чехию в гости к Антонину Дворжаку, а под  звуки искрящегося  "Чардаша" Витторио Монти по волшебству -  в  Венгрию и  Италию.

 Имперская стать нашей страны предстанет во всей своей величественной красоте в сочинениях П.И.Чайковского, а после неожиданной  телепортации во времена Советского Союза мы окажемся в  1974-м году на  премьере балета "Чипполино" Арама Хачатуряна.  

И закончится наше незабываемое путешествие на другом континенте, в Новом Свете, где джазовые миниатюры Л.Андерсена будут сменятся знаменитыми аргентинскими танго Карлоса Гарделя и Астора Пьяцоллы.

«Пушкин-квартет» — молодой, но уже очень известный санкт-петербургский струнный квартет, исполняющий обширный и разнообразный репертуар: от Моцарта, Бетховена, Сметаны, Равеля, Нильсена, Бородина и  Шостаковича до самых  современных российских и зарубежных композиторов.

"Пушкин-квартет" -   постоянный гость Малого зала Санкт-Петербургской Филармонии, культурного центра им. Елены Образцовой и др., а также постоянный участник российских и международных фестивалей и музыкальных проектов.

Исполнители:

Лауреаты и дипломанты различных конкурсов: 

Екатерина Нагорная (скрипка)

Наталья Решетникова (скрипка)

Татьяна Комиссарова (альт)

Владимир Вирок-Столетов (виолончель).

Официальные видео проекта: 

Внимание! Мы соблюдаем все необходимые меря эпидемиологичепской безопасности на наших концертах! 

Количество мест строго ограничено! 

Поделиться:

797 дней назад
29 ноября 2020 15:00–16:30

Санкт-Петербург
Невский пр., д. 8 (Лавка Художника)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов